欢迎访问新乡市残联--工作简报官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作简报您当前的位置为:首页>政务中心 > 资料文献 > 工作简报

2016第12期

来源:新乡市残联 发表时间:2016-10-13 浏览次数:462

                                         

 (第12期)

新乡市残疾人联合会               2016年5月9日


团市委、市残联联合举行真帮实扶

暖民心活动


    点点的春雨,滋润了大地;真切的爱心,温暖了贫困老百姓的心。5月7日上午,市残联机关全体同志在党组书记、理事长孙彪的带领下,冒雨来到延津县魏邱乡前大柳树村,和团市委的同志联合开展真帮实扶暖民心活动。

    团市委、市残联联合举行的真帮实扶活动受到了市里相关部门领导和延津县领导的高度重视,市委农办主任贺海晨,团市委书记王旸,延津县委书记祁文华,市驻村办副主任、市直工委副书记李广盘,延津县政府副县长杨淑芳,专程到场参加了活动。

图为1


图为1



    活动邀请了新乡市医学院一附院的专家为村民义诊。 义诊期间,专家们为村民进行了测量血压、查血糖、心电图等项目的检查,现场为村民提供咨询和诊疗检查服务。针对不同情况,为他们提出符合各自特点的诊疗方法,指导患病村民合理、高效用药。对于身体不便的重大病患者,专家们亲自上门进行检查诊疗服务。义诊活动受到了村民们的广泛欢迎。

图为2


图为2


    精准扶贫工作也受到了社会的广泛关注,爱心企业家向村里捐赠了五组高音喇叭,总价值15000元,方便村里的日常工作。

图为3


图为3