欢迎访问新乡市残联--工作简报官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作简报您当前的位置为:首页>政务中心 > 资料文献 > 工作简报

2016第6期

来源:新乡市残联 发表时间:2016-10-13 浏览次数:528

                                                                        (第6期)

                                新乡市残疾人联合会                2016年4月25日

新乡市残联组织志愿者积极参与

“双创”工作

 

为了迎接省对新乡市创建全国文明城市和全国卫生城市工作的检查验收,创建优美、清洁、和谐的人居环境,进一步亮化、美化社区,4月24日下午,新乡市残联组织单位志愿者20余人到高新区新电社区内开展环境卫生整治活动。

图为1


图为1




图为2


图为2




志愿义工队员们干劲十足,分工明确,有条不紊,利用扫把和抹布,对道路两边的宣传栏、绿化带内的生活垃圾和路边散落的垃圾等卫生死角进行清理。所有志愿者都积极投入到活动中,忙碌的志愿者,成为和谐社区建设中的一道亮丽的风景线。在他们的辛勤劳动下,社区的面貌得到了明显地改善,同时美化了社区环境。

高新区人大主任郝莉,副处级调研员赵文良,副县级干部王振海,文明办主任李勤民,高新区办事处主任桑佩梅到现场进行慰问,为志愿者们送来了饮用水,并对残联组织的这次活动给予高度评价。