欢迎访问新乡市残联--工作简报官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作简报您当前的位置为:首页>政务中心 > 资料文献 > 工作简报

2016第2期

来源:新乡市残联 发表时间:2016-10-13 浏览次数:589

 

 (第2期)

新乡市残疾人联合会               2016年4月11日

 

全市残疾人脱贫攻坚暨2016年残疾人工作

会议召开


    4月8日下午,全市残疾人脱贫攻坚暨2016年残疾人工作会议在市政府电视电话会议室召开。市政府副市长马义中,副秘书长王洪建,市残联党组书记、理事长孙彪,市残联副理事长毛克勤出席会议。大会由副秘书长王洪建主持。

图为1


图为1



   市残联党组书记、理事长孙彪总结2015年残疾人工作,对2016年工作进行了安排部署。

    各县(市、区)分管副县(市、区)长向市政府马义中副市长递交2016年度残疾人工作目标责任书。

    马义中副市长就进一步做好新形势下残疾人工作提出三点要求。一是提高认识,认清形势,进一步增强残疾人事业发展的责任感和紧迫感。党委政府的支持,社会各界的支持,财政在物力、财力、人力方面的支持,这是开展好残疾人工作的基础和保障,为残疾人事业发展迎来了难得的机遇,二是抓住关键,统筹推进,进一步推动残疾人事业取得新成效。围绕全年各项目标任务,要立足实际,整合资源,统筹考虑,处理好“四个关系”,做到“四个坚持”,突出“一个重点”,全面推进残疾人事业和谐发展,稳中求进。三是转变作风,强化素质,进一步提高残疾人工作服务水平。加强时政学习研究,明确方向,努力工作,切实履行好“代表、服务、管理”重要职能。

    全市各县(市、区)分管残联工作的副县(市、区)长、残联理事长、办公室主任、五个残疾人专门协会主席参加会议。会上对全市4个工作先进单位和6个民生工程先进单位进行表彰