欢迎访问新乡市残联--工作简报官方网站~ 无障碍声明 | 邦邦听图客户端下载

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

工作简报您当前的位置为:首页>政务中心 > 资料文献 > 工作简报

2018年第10期

来源:新乡市残联 发表时间:2018-11-27 浏览次数:198

 

 (第10期)

新乡市残疾人联合会           2018年10月15日

 

 

新乡市委副书记王新军莅临市残联调研指导工作

 

    10月12日上午,市委常委、市委副书记王新军,市委常委、市委秘书长刘森莅临市残联调研指导工作。市残联党组书记、理事长孙彪代表市残联汇报工作。

图为1

    孙彪理事长汇报了全市残疾人工作。他首先简要介绍了市残联基本情况,包括机构设置和人员编制情况。随后,他详细汇报了2018年1至9月份全市残疾人工作目标任务完成情况,其中重点汇报了市残联在脱贫攻坚工作中承担的建档立卡贫困残疾人证办理,0-6岁贫困儿童抢救性康复工程,贫困残疾人家庭无障碍改造等工作。

    王新军副书记对全市残疾人工作十分关注,在听取了孙彪理事长的汇报后,又详细询问了残疾人维权、扶贫等工作,并对今后的残疾人工作提出了要求。他指出,一要认真做好残疾人维权工作,维护残疾人群体稳定,二要认真做好困难残疾人帮扶工作,精准帮扶,确保到位,三要认真做好残疾人证办理工作,尤其是做好精神残疾认定工作。他说,残疾人工作要做得再细致些,使残疾人工作真正体现党的关怀和温暖。   

    市残联副理事长毛克勤、郭忠陪同了此次调研。